中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
手机官网 Mobile version
成员介绍 MEMBER
客服信息 SERVICE
客服电话:  400-617-6598
商务合作:  020-85204848
服务时间:周一到周五 10:00-18:00
首页 > 新闻 > 公告 > 正文
新闻分类: 资讯 公告 活动
公告
    关于SNH48 GROUP第六届总决选单推王答谢礼品发放公告(GNZ48)
分享到:0
         一年一度的SNH48 GROUP偶像年度人气总决选落幕,GNZ48成员的“单推王”答谢礼品将于9月15日起陆续发放。
 
        从9月15日起,TEAM G、TEAM NIII、TEAM Z三队成员已经通过实名认证的单推王可于相应队伍剧场公演期间至GNZ48星梦剧院周边店领取答谢礼品。
 
        如单推王ID未进行实名认证,则需要以邮件的方式与客服联系后安排领取。

        流程如下:
        用户将投票单推王ID设置邮箱绑定,绑定成功后使用该邮箱发送邮件至客服邮箱服邮箱 service_gnz48@snh48.com
        邮件标题统一为:GNZ48 XXX单推王奖品领取信息登记
        发送信息为:
        1、姓名、身份证号
        2、手机号码
        截止时间为9月15日0点。
        备注:已实名的ID无需按该方式操作,当天本人直接凭单推王实名信息现场对接即可。 
 
        关于代领/无法出席现场的申请
        1、请其他人代领:通过单推王ID所绑定的邮箱发送邮件至客服邮箱,提供代领人姓名、身份证号码、手机号码。
        2、无法出席现场需要邮寄:通过单推王ID所绑定的邮箱发送邮件至客服邮箱,提供邮寄收件人姓名、电话、地址,事后将以顺丰快递包邮的方式发出。
 
        如有其它意见或建议可通过客服咨询。
       
        客服电话:400-617-6598
        客服邮箱: service_gnz48@snh48.com
关于丝芭传媒:

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体, 是全球华语区大型女子偶像团体SNH48的官方姊妹团体, 也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48充分吸收中国姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。

中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
Copyright 2017 ©GNZ48 All Rights Reserved
粤ICP备16056161号