中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
手机官网 Mobile version
成员介绍 MEMBER
客服信息 SERVICE
客服电话:  400-617-6598
商务合作:  020-85204848
服务时间:周一到周五 10:00-18:00
首页 > 新闻 > 公告 > 正文
新闻分类: 资讯 公告 活动
公告
    4月8日GNZ48粉丝文化祭应援会应援活动说明
分享到:0

4月8日GNZ48粉丝文化祭应援会应援活动公告

 
1、  活动报名方式:
各成员应援会可通过GNZ48应援管理群向群管理进行活动报名(需同时报备活动内容),每个应援会可申请4分钟以下(含4分钟)的应援会活动时间。
 
2、  活动报名时间:
自本公告发出之即日起至2017年4月5日午12:00。
 
3、  应援会应援活动时间:
2017年4月8日10:30 – 12:30
2017年4月8日17:00 – 18:30
 
各应援会对应之活动直播时间先后顺序均通过抽签决定,抽签时间为2017年4月5日下午3点。
 
4、  注意事项:
(1)本次活动中,日语、韩语歌曲不在受理范围内,其余外语曲种需在报名时提前报备。
(2)应援活动在不违反《4月8日GNZ48粉丝文化祭应援会应援活动守则》的前提下,请发挥你的创意,形式、内容不限。
(3)每个应援会活动环节建议最多以3人组合为宜。
(4)本次活动将全程通过网络直播平台进行直播。
(5)本次活动地点为GNZ48星梦剧院咖啡厅小舞台。
(6)报名时把所用音源(MP3格式)发送到GNZ48会员管理3500707790@qq.com邮箱。


4月8日GNZ48粉丝文化祭应援会应援活动守则


本次应援会应援活动将全程通过网络直播平台进行直播,为规范本次活动直播内容,维护直播环境,我们将严格按照以下守则进行活动管理,具体如下:
1、不能以任何形式形式播放和宣传带有色情、暴力血腥、消极反动以及有擦边球嫌疑的节目;
2、禁止播放版权类型的电影和电视剧等视听内容;
3、禁止播放国家明令禁止的视听类节目;
4、禁止播放转播未获得授权的体育比赛有关内容;
5、禁止宣传非官方授权允许的链接;
6、禁止以直接直播或网页观看的形式播放非官方拥有版权的内容;
7、禁止直播消极、负能量信息,以及任何影响、挑衅、谩骂其他观众、成员等不良行为;
8、禁止发放任何形式的商业广告;
10、禁止播放版权所有人禁止播放的视频作品;
11、禁止播放其他经过工作人员提醒的内容。
 
守则包括但不限于以上内容,平台保留最终解释权。违反的应援会除了关闭直播间外,我们还将保留追究相应的法律责任的权利。本次活动之最终解释权归广州丝芭文化传媒有限公司所有,敬请留意。
关于丝芭传媒:

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体, 是全球华语区大型女子偶像团体SNH48的官方姊妹团体, 也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48充分吸收中国姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。

中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
Copyright 2017 ©GNZ48 All Rights Reserved
粤ICP备16056161号