中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
手机官网 Mobile version
成员介绍 MEMBER
客服信息 SERVICE
客服电话:  400-617-6598
商务合作:  020-85204848
服务时间:周一到周五 10:00-18:00
首页 > 新闻 > 公告 > 正文
新闻分类: 资讯 公告 活动
公告
    星梦剧院周边柜台消费丝瓜币获取方式变更
分享到:0
     2017年1月1日起,SNH48 GROUP所有星梦剧院周边柜台及咖啡店现场消费获取丝瓜币的方式变更,柜台现金支付消费将无法再获得丝瓜币。
     您需要关注“48公演票务”微信公众号,或关注“48公演票务”支付宝生活号,并绑定丝瓜账号,而后扫码消费,将可以正常获得相应消费的丝瓜币。

     丝瓜币的获取依然是每消费1元获得1丝瓜币。

     一、微信支付获取丝瓜币。
     1、登录微信搜索“48公演票务”公众号;
   

     2、关注“48公演票务”公众号后,在菜单中选择绑定账号;

     3、通过输入SNH48 丝瓜账号及丝瓜账号支付密码,绑定您的丝瓜账号;
   

     4、绑定成功后会提示绑定成功及您绑定的相应账号名;
   

     5、在绑定丝瓜账号后,点击微信右上角的“+”按钮,选择收付款;
   

     6、选择“向商家付款”,官方在扫取付款码后完成微信支付,同时添加相应的丝瓜币。
   


     二、支付宝支付获取丝瓜币。
     1、登录支付宝,您可以在首页直接输入搜索“48公演票务”;
   

     或这在生活号中搜索“48公演票务”;
   

     2、关注“48公演票务”生活号后,在菜单中选择绑定账号;
   

     3、通过输入SNH48 丝瓜账号及丝瓜账号支付密码,绑定您的丝瓜账号;
   

     5、在支付宝首页中选择“付款”;
   

     6、官方在扫取付款码后完成支付宝支付,同时添加相应的丝瓜币。

     您可以随时登录“VIP中心”,通过查询“丝瓜币变动历史记录”来获悉您的丝瓜币获取情况。
  


     应用户的需求,官方还将继续开发更多途径的支付方式,完善不同用户消费获取丝瓜币的不同需求,详细信息请关注官方公告发布。

关于丝芭传媒:

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体, 是全球华语区规模最大的偶像团体SNH48的官方姊妹团体, 也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48充分吸收中国姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。

中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
Copyright 2017 ©GNZ48 All Rights Reserved
粤ICP备16056161号