中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
手机官网 Mobile version
成员介绍 MEMBER
客服信息 SERVICE
客服电话:  400-617-6598
商务合作:  020-85204848
服务时间:周一到周五 10:00-18:00
首页 > 新闻 > 公告 > 正文
新闻分类: 资讯 公告 活动
公告
    关于2016年11月13日GNZ48张凯祺相关生日公演活动最终变动公告
分享到:0
尊敬的粉丝朋友:
 
        GNZ48 Team G成员张凯祺由于身体不适原因, GNZ48运营团队根据医生建议及以该成员身体状况考虑,决定顺延原定于2016年11月13日下午举办的GNZ48 Team G张凯祺生日冷餐会以及《心的旅程》张凯祺生日主题公演,而原定于2016年11月13日下午14:00举行的该场生日主题公演现变更为《心的旅程》剧场公演,烦请各位粉丝相互转告。
 
        具体该场生日冷餐会以及生日主题公演补办时间将另作公告通知,更多公演信息,烦请继续关注GNZ48官方网站:www.gnz48.com 、GNZ48官方微信公众号:China-GNZ48及GNZ48官方新浪微博:@GNZ48。
 
        对于已购买原定于2016年11月13日下午举办的GNZ48 Team G张凯祺生日冷餐会以及《心的旅程》张凯祺生日主题公演的粉丝朋友,我方将提供两套方案供各位选择: 

1.已购买该场公演门票的粉丝朋友可以进行申请退票。选择退票的粉丝朋友只需不进行该场公演的取票操作,系统即视该已购票用户选择退票方案,票款将会在7个工作日内由系统退回到相应用户的账户之中。
 
2.如已购买该场公演门票并选择观演的粉丝朋友,可获得该场公演双倍积分。
 
        已报名参与 GNZ48 Team G张凯祺生日冷餐会的粉丝朋友,相应参与名额将自动顺延至最新活动举办时间。
 
        GNZ48运营团队对此向受影响的粉丝朋友致以最深切的歉意,感谢广大粉丝朋友对我们的谅解以及一直以来的支持,GNZ48全体同仁将继续努力,为广大粉丝朋友奉献更多精彩与欢乐。
 
此致 敬礼
 
GNZ48运营团队
广州丝芭文化传媒有限公司
 2016年11月13日
关于丝芭传媒:

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体, 是全球华语区规模最大的偶像团体SNH48的官方姊妹团体, 也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48充分吸收中国姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。

中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
Copyright 2017 ©GNZ48 All Rights Reserved
粤ICP备16056161号