中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
手机官网 Mobile version
成员介绍 MEMBER
客服信息 SERVICE
客服电话:  400-617-6598
商务合作:  020-85204848
服务时间:周一到周五 10:00-18:00
首页 > 新闻 > 资讯 > 正文
新闻分类: 资讯 公告 活动
资讯
    SNH48 GROUP第六届总决选收官 李艺彤蝉联第一 陈珂斩获GNZ48第一
分享到:0
7月27日晚,由独家音乐战略合作平台中国移动咪咕音乐全程直播,全球华语区大型人气偶像团体SNH48 GROUP (www.48.com)“新的旅程”第六届偶像年度人气总决选结果发布演唱会,在上海梅赛德斯奔驰文化中心圆满落幕。李艺彤斩获第一,莫寒、段艺璇分列第二和第三。除本届总决选TOP48成员名单外,现场还发表了多项SNH48 GROUP的重要发展规划,为粉丝带来了一场精致恢弘的偶像盛宴。
 

 
新一届TOP48成员诞生 李艺彤斩获第一
 
在两个多小时的歌舞之后,现场进入激动人心的年度人气总决选排名揭晓环节。知名主持人高山峰、司雯嘉担任了本届总决选排名发布环节的主持人,与现场及通过网络直播共同观看的粉丝共同见证了48个梦想席位的最终归属。
 

SNH48 GROUP第六届偶像年度人气总决选投票通道于2019年6月8日10点正式开启,2019年7月27日12点关闭。最终来自SNH48 TEAM HII的李艺彤以1483041.5票问鼎本届偶像年度人气总决选、斩获排名第一的荣耀。紧随其后的SNH48 TEAM SII莫寒和BEJ48 TEAM B段艺璇,分别以1222641票、1157528票位列第二、三名。而SNH48张语格、SNH48吴哲晗、SNH48孔肖吟、SNH48许佳琪则分列4-7位。TOP 16“星光组”、TOP 32“高飞组”、TOP48“梦想组”名单也在现场一一揭晓。


在TOP48的成员中,SNH48占据26席,依然保有一定的身位优势。今年,BEJ48、GNZ48都迎来了成立三周年的重要时刻。姐妹团在三年的磨炼后,已全面崛起,与SNH48渐渐形成分庭抗礼的格局。本届总决选BEJ48入圈10人,GNZ48入圈12人,数量上稳中有进,实现了连续三年的跨步式成长。
 
而在质量上,BEJ48段艺璇位列第三、GNZ48陈珂位列第十、GNZ48唐莉佳位列第十一、GNZ48刘力菲位列第十二、BEJ48苏杉杉位列第十四,从排名上已逐渐跻身SNH48 GROUP 的第一梯队,对SNH48前辈形成了巨大的挑战。姐妹团的TOP成员业已成长为了业务突出、粉丝喜爱、外界认可的新生代优质偶像。相信伴随着姐妹团迅速成长的势头,这些成员还将在更广阔的演艺舞台上发出自己的声音。
 
三团齐头并进,互相激励,呈现了良性竞争的和谐氛围,共同为SNH48 GROUP 在中国偶像文化产业的标杆地位做出了突出的贡献,共迎新的旅程。
 
48个梦想席位的尘埃落定,标志着SNH48 GROUP第六届偶像年度人气总决选的圆满结束。七年磨砺,厚积薄发,SNH48、BEJ48、GNZ48的成员们,以“梦想、汗水、坚持”的偶像信念为指引,以崇高的青春理想为目标,奋发向上,锐意进取。她们用自己的成长历程证明了自己的时代担当,在为梦想的不懈奋斗中书写出了人生华章。
 
GNZ48陈珂延续好成绩 一举夺下GNZ48第一
 
GNZ48陈珂延续速报、中报的荣耀,最终以660218票一举夺下GNZ48 第一名,SNH48 GROUP第六届偶像年度人气总决选第10名的好成绩!GNZ48 唐莉佳、刘力菲分别为GNZ48第二名、第三名,SNH48 GROUP 第11名 、第12名 ;三名成员共同入选SNH48 GROUP第六届偶像年度人气总决选“星光组”!

 
另外,GNZ48 左婧媛、郑丹妮、谢蕾蕾进入SNH48 GROUP第六届偶像年度人气总决选“高飞组”;GNZ48 方琪、曾艾佳、张琼予、朱怡欣、杨媛媛、卢静进入SNH48 GROUP第六届偶像年度人气总决选“梦想组”;GNZ48共有12名成员进入SNH48 GROUP第六届偶像年度人气总决选 TOP48梦想席位!入圈人数比例同比去年增长近10%,实现了连续三年的跨步式迈进。
 
GNZ48 TOP 16中报排名依次为:TEAM G陈珂、TEAM NIII唐莉佳、TEAM NIII刘力菲、TEAM NIII左婧媛、TEAM NIII郑丹妮、TEAM G谢蕾蕾、TEAM Z方琪、TEAM G曾艾佳、TEAM G张琼予、TEAM G朱怡欣、TEAM Z杨媛媛、TEAM NIII卢静、TEAM Z陈桂君、TEAM NIII洪静雯、TEAM G李姗姗、TEAM NIII刘倩倩。
 
“新的旅程”SNH48 GROUP第六届偶像年度人气总决选终报GNZ48 TOP 16成员完整名单: 
 
 
总决选回报助力梦想征途 TOP成员将获专属激励
 
依托SNH48 GROUP运营方——上海丝芭文化传媒集团在泛娱乐内容制作、发行、宣传能力的不断提升,本届年度总决选也为成员准备了音乐、MV、时尚、商务等领域的专属回报,将在未来助力这些成员的梦想征途。
 
本届总决选TOP48成员都将录制由丝芭传媒御用原创音乐制作团队打造的精品EP,并将分三组赴海外或亚太地区进行MV的拍摄。TOP48成员将优先获得国内外各类商业品牌的合作和代言资格,优先得到各类自制或外部综艺的参加机会,并优先参演丝芭影视的自制剧集。此外,入选TOP32星光组和高飞组的成员更将有机会参与海外特别公演、FANMEETING、握手会等亚洲落地活动。
 
针对TOP成员的个人奖励也依旧重磅:TOP1成员将发行由丝芭传媒御用原创音乐制作团队担任词曲制作的个人EP,并启用亚洲顶级时尚造型和视频制作团队为其量身打造个人专属MV。TOP2及TOP3成员则都将拥有个人PV的拍摄机会。TOP3成员还将在总选后获得大幅展示广告投放资源,收获个人推广资源包。TOP3成员将举办个人专属FAN MEETING,拍摄个人定制时尚大片。TOP4至TOP16的成员们也均将举办个人专场生日公演。
 
本届问鼎偶像王座的SNH48李艺彤,因已连续两年获得偶像年度人气总决选TOP1的荣誉,将成为继鞠婧祎后第二位荣升SNH48 GROUP明星殿堂的成员。在完成本次总决选的各个汇报项目的拍摄和制作之后, 她的个人艺人工作室也将随之启动。今后,李艺彤将在广大粉丝的关注和支持下, 在公司的全力护航下, 胸怀远大目标, 在音乐, 综艺和影视等多方面发展,朝着成为中国新生代标杆女艺人之一的既定发展目标全力挺进!
 
各姐妹团的TOP16成员将优先参与所在团未来一年内推出的EP主打曲的录制。进入本届SNH48 GROUP偶像年度人气总决选排名前48名的各大姐妹团体的成员在享有本届总决选各项激励项目的同时,也将依据排名,获得优质娱乐作品及推广资源的重点打造,及年度平面时尚大片拍摄等专属激励。 
 
携手《青春有你2》开启梦想新战场 第六届B50将在广州举行
 
历经七年的发展,SNH48 GROUP的成员们无论在歌舞还是其他才艺素养方面,都取得了长足的提升。SNH48 GROUP“可面对面偶像”的O2O造星理念也得到了行业的高度认可。站在中国偶像行业巨变的节点之上,丝芭传媒将积极探索高质量的外部合作,在有思想、有艺术价值的优质口碑制作中寻求突破和蜕变。
 
SNH48及其姐妹团BEJ48, GNZ48将选拔部分成员, 代表SNH48 GROUP参加即将于年底开录的爱奇艺《青春有你·第二季》等国内具有行业标杆性的大型青春励志真人秀,让更多经过团内磨练和成长的优秀成员登上全新的舞台,共同参与打造互联网和社交传媒时代下面向世界、代表中国力量的青春女子组合。让少女偶像们不负初心的努力,被更加广泛的社会观众和“全民制作人”所认可。
 
丝芭传媒也将与爱奇艺及《青春有你·第二季》节目组一道,将“越努力 越优秀”的正能量价值观推广到全社会,努力为社会输出有能力、有口碑、有态度的新生代优质青春偶像,呼应“文化内容服务时代”的号召。
 
同时,演唱会现场还宣布了SNH48 GROUP第六届年度金曲大赏BEST50 REQUEST TIME歌曲总决选演唱会将于2019年12月21日继续在广州体育馆举办。”除了继续一贯坚持的高水准视听盛宴,第六届金曲大赏还将以更多更新的创意为粉丝和新用户提供持续优化发展的造星体验和参与机制,相信将呈现更多的惊喜。
 
关于丝芭传媒:

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体, 是全球华语区大型女子偶像团体SNH48的官方姊妹团体, 也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48充分吸收中国姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。

中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
Copyright 2017 ©GNZ48 All Rights Reserved
粤ICP备16056161号