中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
手机官网 Mobile version
成员介绍 MEMBER
客服信息 SERVICE
客服电话:  400-617-6598
商务合作:  020-85204848
服务时间:周一到周五 10:00-18:00
首页 > 新闻 > 资讯 > 正文
新闻分类: 资讯 公告 活动
资讯
    GNZ48 TEAM G 原创公演《Victoria.G》专属答谢握手会细则
分享到:0
为了感谢粉丝朋友们对GNZ48原创公演《Victoria.G》的期待与大力支持,也为了让更多粉丝能够有机会与成员面对面交流互动,GNZ48《Victoria.G》剧场专属答谢握手会将于7月7日在星梦剧院举行,本次出席握手会成员所穿服饰为《Victoria.G》公演服,欢迎各位粉丝朋友们到场支持。
 
活动时间:
7月7日
 
活动地点:
GNZ48星梦剧院
 
使用卷种:
握手:使用GNZ48 TeamG《Victoria.G》首演握手券
 
使用说明:
握手说明:单握,单次最多使用握手券数量:12张(每张10秒)。
 
握手环节:13:00~14:30
参与成员:陈佳莹、陈珂、符冰冰、黄楚茵、李姗姗、梁娇、林嘉佩、林芝、罗寒月、罗可嘉、徐楚雯、徐慧玲、谢蕾蕾、阳青颖、叶舒淇、曾艾佳、朱怡欣
 
活动规则:
1.粉丝依次排队,向该队列工作人员出示握手券,即可进入该队列。
2.每名成员的分队列排满时该分队列将暂时关闭,待该队列人数下降后再次开启。
3.考虑成员体能问题,每名成员的分队列可能有不同的开始和截止排队时间。   
4.其他注意事项,请参见握手券背面。
5.成员因个人身体原因,每个人出席时长可能略有不同,以现场实际情况为准。
6.官方可能根据现场情况临时调整部分成员的活动情况,请注意现场通知。
7.握手会现场不得向成员赠送礼物,礼物请通过各地剧场专门的礼物渠道赠送。
关于丝芭传媒:

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体, 是全球华语区大型女子偶像团体SNH48的官方姊妹团体, 也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48充分吸收中国姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。

中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
Copyright 2017 ©GNZ48 All Rights Reserved
粤ICP备16056161号