中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
手机官网 Mobile version
成员介绍 MEMBER
客服信息 SERVICE
客服电话:  400-617-6598
商务合作:  020-85204848
服务时间:周一到周五 10:00-18:00
首页 > 新闻 > 资讯 > 正文
新闻分类: 资讯 公告 活动
资讯
    民国电影《夜蝶》今日上线 SNH48化身民国版史密斯夫妇
分享到:0
由上海丝芭影视出品,SNH48孔肖吟、SNH48吴哲晗领衔主演的民国女特工电影《夜蝶》于今日正式上线,一场民国特工的惊险体验,一段闺蜜之间的爱恨情仇,正在爱奇艺为您精彩呈现。

动荡年代的女性觉醒 掀起话题热潮
该片讲述了真实身份为飞贼的丽都舞女小蝴蝶(SNH48孔肖吟饰)和以护士身份作为掩护实则为特工的沈清韵(SNH48吴哲晗饰)本是感情要好的姐妹花,但再次重聚时却不得不彼此隐瞒,互相试探,姐姐想杀死妹妹的干爹,偿还血债;妹妹要诈骗姐姐未婚夫的炸药,邀功请赏,二人复杂的关系一触即发......
本片由上海国际电影节金爵奖入围影片《驯兔记》的导演陈静执导,通过两个鲜明的女性角色,突出了民国时期时局动荡,这对患难姐妹的感情显得格外真挚与难得,动荡年代需明哲保身,各自为营,这样的立场让二人的感情脆弱且易碎。但在各自经历义父和未婚夫的背叛后,为了民族大义,姐妹花终于一笑泯恩仇,统一立场一致对外。即使在封建男权思想残留的社会环境下,女性的进步和独立自主依然无法阻挡,而选择SNH48组合两位年轻的人气偶像出演该片的双女主,更是引爆话题讨论。
 
姐妹花相爱相杀 SNH48女团成员化身民国版史密斯夫妇
民国乱世,十年未见的姐妹花小蝴蝶和沈清韵重聚上海滩,共处一室。两人幼时在寄宿学校亲密无间,但再次相遇的她们此刻却各怀心事。这一切都源于二人复杂的身份——一个成为神秘十足的歌厅舞女,另一个则是学成归来的女特工,双方隐瞒真实身份又各为其主,从一开始重逢的欣喜到互相怀疑互相猜测,最终大打出手,期间微妙精彩的化学反应堪称“民国版史密斯夫妇”。住在同一屋檐下的二人各怀鬼胎,既保有儿时的情谊又小心翼翼地彼此提防。
SNH48孔肖吟和SNH48吴哲晗两位女团出身的新人演员展露出不俗演技,在偶像身份和角色之间无缝转换,尤其是饰演小蝴蝶的SNH48孔肖吟,在影片中更是秀了一把舞艺,将古灵精怪的上海滩舞女演绎得丝丝入扣,演技得到了公众普遍认可。
 
该片于今日在爱奇艺电影频道正式上线,特工姐妹花该如何玩转民国上海滩,正在揭晓!
关于丝芭传媒:

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体, 是全球华语区大型女子偶像团体SNH48的官方姊妹团体, 也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48充分吸收中国姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。

中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
Copyright 2017 ©GNZ48 All Rights Reserved
粤ICP备16056161号