中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
手机官网 Mobile version
成员介绍 MEMBER
客服信息 SERVICE
客服电话:  400-617-6598
商务合作:  020-85204848
服务时间:周一到周五 10:00-18:00
首页 > 新闻 > 资讯 > 正文
新闻分类: 资讯 公告 活动
资讯
    《燃烧吧!团魂》广州站温馨落幕,GNZ48 TEAM G赢得第二场胜利!
分享到:0
由SNH48 GROUP携手咪咕音乐打造的大型团队现场综艺秀《燃烧吧!团魂》第二场广州站圆满落幕!来自GNZ48 TEAM G和 BEJ48 TEAM J两支队伍在广州中央车站展演中心展开了对决,本场主持人为SNH48 TEAMSII的队长钱蓓婷。在经过一番激烈比拼后,GNZ48 TEAM G以获赞数75000赢得现场比拼的胜利,获得了线上10万助力值!


“集结吧!团魂”16人曲PK环节,GNZ48 TEAM G带来了《双面偶像》、《I KNOW》两首歌曲。“黎明前的曙光指引着/通往目标的航向/前进退后/没有一种选择叫作停留”成员们的一句句歌声,都牵动着观众们的心,舞台上的现场换装,更是将现场气氛点燃!接着,由BEJ48 TEAM J的成员们带来帅气十足的的舞台,演绎了《J Story》、《梦想的旗帜》两首经典公演曲。


在万众期待的“燃烧吧!小宇宙”UNIT曲PK环节,由陈珂、张琼予带来的《Hold Me Tight》对阵葛思琪、叶苗苗演绎的《玛丽亚》,舞台灯光渐渐亮起,成员们极具感染力的表演,让观众们无法移开目光。接下来,由罗寒月、李姗姗、林芝、谢蕾蕾带来的《最终回合》对阵房蕾、任心怡、孙语姗、杨晔所演绎的《灵魂使者》,力量感的舞蹈动作,颇具节奏感的旋律, 相互完美契合,精彩的表演让观众们目不暇接。


动感的唱跳节目之后,来到了“燃烧吧!小宇宙”个人solo&小合唱环节。两队的小偶像们让观众们一饱耳福,共赴了一场音乐盛宴。首先登台献唱的是TEAM G的黄楚茵、罗寒月、徐楚雯、曾艾佳、朱怡欣带来的《夜行的黑猫》,俏皮的旋律搭配成员们略带沙哑的声线,撩拨着观众们的心弦;TEAM J的黄恩茹身穿白纱长裙,用干净澄澈的声音带来一曲《翅膀》,直击心灵;TEAM G 罗寒月一展精湛的唱功,演绎了一首《Gravity》,将现场气氛推向高潮。虽然现场发生了一点小意外,但是并没有妨碍TEAM J的房蕾、黄恩茹、刘闲、张怀瑾的表现,她们默契的演唱了一首《人间规则》,慵懒魅力无限,现场观众们以“CALL声”回应。在表演结束后,现场还播放了两队在排练期间,一起为TEAM J 张怀瑾庆生的视频,现场洋溢着温馨的气氛,欢笑声不断。


对决来到了尾声,在 “还有什么freestyle”PK环节,街舞环节,TEAM G的陈珂、黄楚茵、林嘉佩、徐楚雯、叶舒淇、曾艾佳、张琼予对阵TEAM J的柏欣妤、金锣赛、刘闲、刘一菲、任心怡,帅气震撼的表演将成员们的舞蹈实力展露无遗,也引得全场观众阵阵呐喊。宅舞环节,TEAM G的符冰冰、徐慧玲、朱怡欣对阵TEAM J的韩佳乐、何阳青青、唐霖、王雨煊、张怀瑾,可爱不失帅气的舞蹈动作,收获了现场观众们的欢呼。


除了对决的节目以外,成员们还准备了额外表演,TEAM G的成员们带来了《青春的花瓣》、《梦想的旗帜》,TEAM J的成员们带来了《Wake up》、《未来主题曲》,四首充满活力的歌曲再次点燃全场的热情,现场观众们也一起大合唱,留下难忘的回忆。
 

精彩演出后,主持人SNH48 TEAM SII的钱蓓婷正式揭晓了对决结果,GNZ48 TEAM G现场获赞数75000,BEJ48 TEAM J现场获赞数32500,GNZ48 TEAM G赢得本场比拼的胜利,获得线上10万助力值!在此,恭喜GNZ48 TEAM G,也希望粉丝们能踊跃在咪咕音乐APP上为所支持的队伍加油助威!



据悉,第三场对决将由来自BEJ48 的TEAM B 和GNZ48的 TEAM Z 两支队伍,于5月25日在北京M空间进行对决。第一阶段对战结束后,三强战队将齐聚上海,向年度最强战队的称号发起冲锋,冠军队伍将在成都举行最终的答谢演出。

关于丝芭传媒:

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体, 是全球华语区大型女子偶像团体SNH48的官方姊妹团体, 也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48充分吸收中国姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。

中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
Copyright 2017 ©GNZ48 All Rights Reserved
粤ICP备16056161号