中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
手机官网 Mobile version
成员介绍 MEMBER
客服信息 SERVICE
客服电话:  400-617-6598
商务合作:  020-85204848
服务时间:周一到周五 10:00-18:00
首页 > 新闻 > 资讯 > 正文
新闻分类: 资讯 公告 活动
资讯
    SNH48 GROUP“燃烧吧团魂”综艺秀第二场广州站!“甜蜜炮弹”暗藏玄机!
分享到:0
由SNH48 GROUP携手咪咕音乐打造的大型团队现场综艺秀《燃烧吧!团魂》第二站即将打响,5月11日19:30,GNZ48 TEAM G和BEJ48 TEAM J将在广州中央车站展演中心展开激烈对决!
 
作为《燃烧吧!团魂》第二站的决战双方,在剧透采访中,GNZ48 TEAM G与 BEJ48 TEAM J的成员一反激烈的比赛气氛,互相投掷“甜蜜炮弹”,送上祝福。作为主场的TEAM G成员还温馨的给TEAM J成员推荐广州的美食店,两队更是互相喊话要一起相约吃“早茶”。但原来这只是战术之一,为了让对方松懈。两个队伍悄悄透露,她们已经紧锣密鼓的在筹备对战事宜,相信一定可以出其不意,震慑对方!TEAM G成员表示她们占据主场优势,一定能做好准备,全力应战!TEAM J成员则表示,毫不畏惧主场优势,相信广州的粉丝们看到她们的表演,也一定会被给她们投票!
 
想知道她们到底藏了什么“秘密武器”吗?究竟谁能赢得这场对决呢?5月11日,答案即将揭晓。
 
粉丝参与精彩的线下互动同时,还能通过咪咕音乐APP观看全程直播以及参与线上投票互动,快来为自己支持的队伍应援吧!助力地址:https://h5.nf.migu.cn/app/v3/zt/2019/snh48-vote/index.html#/home/stage12/1
 
本场巡演两队阵容分别为(排名不分先后):
GNZ48 TEAM G: 陈珂、符冰冰、高源婧、黄楚茵、罗寒月、李姗姗、林嘉佩、林芝、谢蕾蕾、徐楚雯、徐慧玲、叶舒淇、曾艾佳、张琼予、 朱怡欣
*原公布阵容GNZ48 TEAM G陈俊宏因个人原因无法参与本次活动及《燃烧吧!团魂》广州站特别握手会。
 
BEJ48 TEAM J: 黄恩茹、杨晔、王雨煊、金锣赛、张怀瑾、叶苗苗、房蕾、刘闲、刘一菲、何阳青青、任心怡、孙语姗、葛司琪、韩家乐、唐霖、柏欣妤
 
两队成员还将参加到对战结束后的握手会活动中,5月12日15:00--17:00,广州站的握手会将在广州星梦剧院举行。当天可使用的握手券类型为:《燃烧吧!团魂》咪咕音乐专属握手券(获取方式详见咪咕音乐APP白金会员专区)、《Eyes On Me》、《此刻到永远(BEJ版)》、《抱紧处理》、《此刻到永远(GNZ版)》、《森林法则》、《魔女的诗篇》。注意事项,参见握手券背面。
 
此外,5月12日19:00,BEJ48 TEAM J将在广州星梦剧院带来精彩演出,活动当天17:10-18:10,BEJ48还将助力一日粉丝服务,千万不要错过。
 

SNH48 X 咪咕音乐《燃烧吧!团魂》大型团队现场综艺秀第三站将于5月25日,由BEJ48 TEAM B和GNZ48 TEAM Z在北京M空间进行对决!粉丝们也可以抢先在线上为自己喜欢的队伍助力,让我们共同见证SNH48 GROUP 2019年年度最强战队的诞生吧!
 
关于丝芭传媒:

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体, 是全球华语区大型女子偶像团体SNH48的官方姊妹团体, 也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48充分吸收中国姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。

中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
Copyright 2017 ©GNZ48 All Rights Reserved
粤ICP备16056161号