中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
手机官网 Mobile version
成员介绍 MEMBER
客服信息 SERVICE
客服电话:  400-617-6598
商务合作:  020-85204848
服务时间:周一到周五 10:00-18:00
首页 > 新闻 > 资讯 > 正文
新闻分类: 资讯 公告 活动
资讯
    偶像运动会答谢握手会落幕 温情洋溢和乐融融
分享到:0
由PONY中国 & 哈尔滨啤酒联合冠名的SNH48 GROUP第二届偶像运动会于4月13日在上海宝山体育馆圆满落幕。为了答谢广大粉丝朋友对本届偶像运动会的大力支持,也为了让众多远道而来观看、支持偶像运动会的粉丝朋友能够有机会与成员面对面交流,SNH48 GROUP在上海举办了第二届偶像运动会专属答谢握手会。4月12日和4月14日,GNZ48 TEAM NIII、GNZ48 TEAM Z及GNZ48 TEAM G分别在SNH48星梦剧院举行了本次答谢握手会。来自各地的粉丝们早早齐聚在了SNH48星梦剧院,迫不及待的等候着小偶像们的出现。

 
小偶像们以最饱满的精神状态与粉丝们见面,难得在上海与粉丝们面对面的交流,有些成员还特别准备了小礼物送给远道而来的粉丝们,希望他们能把这份幸福的甜蜜也带回家。现场还准备了许多运动用品作为拍摄道具,提供给粉丝们与小偶像合影使用。有的成为了滑板女孩,有的则化身网球选手,各式各样的运动健将齐聚一堂,现场更是欢乐笑声不断。




在握手及签名环节,小偶像们细心聆听着粉丝们的句句话语,与粉丝们一起探讨问题、为粉丝们提供建议、解答粉丝们的疑惑等等,无论她们交流了什么话题,粉丝们都不忘在离开的时候用自己的方式给小偶像们加油打气!握手会现场洋溢着温暖的气息,和乐融融。


美好的时光总是特别短暂,在依依不舍的道别中,本次答谢握手会正式结束,但是这段甜蜜相聚的回忆将是难以忘记的。感谢粉丝们的鼓励与支持,小偶像们将会把这段幸福回忆转化为动力,继续砥砺前行,坚定的朝着梦想的目标进发,让我们一起相伴而行吧!

关于丝芭传媒:

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体, 是全球华语区大型女子偶像团体SNH48的官方姊妹团体, 也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48充分吸收中国姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。

中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
Copyright 2017 ©GNZ48 All Rights Reserved
粤ICP备16056161号