中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
手机官网 Mobile version
成员介绍 MEMBER
客服信息 SERVICE
客服电话:  400-617-6598
商务合作:  020-85204848
服务时间:周一到周五 10:00-18:00
首页 > 新闻 > 资讯 > 正文
新闻分类: 资讯 公告 活动
资讯
    《仙游记》曝海报定档3月15日 SNH48化身软妹英雄
分享到:0
近日,由丝芭影视出品、企鹅影视联合出品,腾讯视频独播,SNH48万丽娜、SNH48费沁源主演, SNH48於佳怡、GNZ48陈珂、SNH48王诗蒙、SHY48菅瑞静联合参演的古装玄幻轻喜网络电影《仙游记》曝光了一组漫感十足的五人版海报。热血集结的架势、气势宏伟的背景,焕发金光的各式武器,紧紧抓住人们的视线,期待值居高不下。
 
师徒五人版海报曝光 热血组队开启打怪之旅
光环笼罩的背景之下,尽显五人卓越的气质,坚不可摧热血出击的感觉迎面袭来:善耍棍棒的长孙晟(SNH48万丽娜饰)一马当先,一身初生牛犊不怕虎的勇气和热诚;皇帝亲信仙兔(SNH48费沁源饰)胸有成竹、沉稳内敛;令狐仙仙(SNH48於佳怡饰)眼神柔美坚毅,连日常修炼都分分钟收割粉丝心;杜娥娘(王子饰)气质不凡,深情演绎为爱勇敢的痴情人;最左侧的张囍(任重饰)表情生动,忠肝义胆义薄云天。人物背景的云朵元素,也呼应了仙游记的玄幻色彩,与故事情节相得益彰。而海报最下方绚丽描金的"仙游记"三个大字,诉说着一场热血与正义的较量。
 
仙游五人强势蜕变 挑战升级收获青春友谊
该片不仅在海报的制作上精益求精,内容方面也是丰富多彩,笑点与温情并存。以长孙晟为首的令狐仙仙、杜娥娘、张囍四人一开始并非一心跟着仙兔修炼,在遭遇危机之后才发觉自己的弱小,下定决心好好跟随仙兔提升技能,待修炼成功之时一举歼灭反派卫彦(孙明振饰)。跟随仙兔修炼的过程中,日常训练项目如顶缸、吹石头、搅水、跑圈等也是笑点满满。当然也少不了温情时刻,杜娥娘为长孙晟找手链不惜变“猪”,仙兔为保众人而受伤回归原形,这些都加速了打怪小分队的成长也更坚固了五人的友谊。
 
据悉,该片即将于3月15日在腾讯视频独家上映,敬请期待!
关于丝芭传媒:

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体, 是全球华语区大型女子偶像团体SNH48的官方姊妹团体, 也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48充分吸收中国姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。

中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
Copyright 2017 ©GNZ48 All Rights Reserved
粤ICP备16056161号