中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
手机官网 Mobile version
成员介绍 MEMBER
客服信息 SERVICE
客服电话:  400-617-6598
商务合作:  020-85204848
服务时间:周一到周五 10:00-18:00
首页 > 新闻 > 资讯 > 正文
新闻分类: 资讯 公告 活动
资讯
     SNH48 GROUP第五届年度金曲大赏揭秘 舞台设计惊喜升级
分享到:0
由独家音乐战略合作平台咪咕音乐全程支持的SNH48 GROUP第五届年度金曲大赏BEST50 REQUEST TIME歌曲总决选演唱会将于2019年1月19日17:30在广州体育馆热情唱响!今日,金曲大赏演唱会舞台效果图最新释出,揭开了这场年度盛会的神秘面纱。本届演唱会舞台惊喜升级,由多块舞台区域组合而成,舞台两侧均设立了两条通道,连接主舞台与前端舞台。舞台使用空间及舞美设计会根据不同等级的歌曲(年度金曲、曜阳组、皓月组、星辰组)相应解锁。让现场观众体验更为广阔的专属视野,共赏音乐视听盛宴,感受更多的惊喜与感动。

官网购票链接>>https://shop.48.cn/goods/item/6189

大麦网购票链接>>http://t.cn/EbDgBqF

SNH48 GROUP第五届年度金曲大赏演唱会专题>>http://www.snh48.com/event/s255/


(图片仅供示意参考) 

本届年度金曲大赏有别于以往金曲大赏的舞台设计,本届演唱会舞台将会由多块舞台区域组合而成,并且根据不同等级的歌曲获得相应的舞台使用空间及舞美设计,根据粉丝投票解锁相应组别配置。从效果图来看,本次演唱会的舞台全新升级打造,特别定制的两侧延展台将进一步拉近了观众与舞台的距离,让观众们更好的感受现场的震撼气氛,享受更佳的视觉体验。



为了给粉丝送上更好的试听感受,本场演唱会设置多个LED屏变换组合,为观众们带来耳目一新的舞台视觉效果。大量精美的表演道具会根据歌曲风格及成员特点量身打造,表演服装则将由五地分团共同设计制作,在整体风格上贴合主题,并且更加多元与个性。最终,小偶像们将会在舞台上呈现什么样的惊喜呢?就让我们在现场揭晓吧!



近300名候选少女偶像、近530首经典候选曲目,演出内容精彩纷呈;舞美震撼升级,多重配置等待解锁,更多精彩内容将在现场呈现!此外,SNH48 GROUP全新7人小组合也将于2019年1月19日17:30在广州体育馆现场揭晓最终阵容。让我们一起来见证小偶像们的璀璨时刻吧!

关于SNH48 GROUP第五届年度金曲大赏BEST50:
由独家音乐战略合作平台咪咕音乐全程支持的SNH48 GROUP第五届年度金曲大赏BEST50将于2019年1月19日在广州体育馆现场揭晓并开唱!来自SNH48 GROUP上海(SNH48)、北京(BEJ48)、广州(GNZ48)、沈阳(SHY48)、重庆(CKG)五团逾300名成员将共同参与。金曲大赏投票截止至2018年12月10日0点。此次金曲大赏新增了票选全新7人小组合的特殊环节,票数最高的7名成员以小组合形式出道,将由国际化专业团队进行封闭式培训,获得组合专属歌曲及MV制作的机会,小组合投票截止至2019年1月18日12点。让我们拭目以待吧!
关于丝芭传媒:

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体, 是全球华语区大型女子偶像团体SNH48的官方姊妹团体, 也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48充分吸收中国姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。

中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
Copyright 2017 ©GNZ48 All Rights Reserved
粤ICP备16056161号