中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
手机官网 Mobile version
成员介绍 MEMBER
客服信息 SERVICE
客服电话:  400-617-6598
商务合作:  020-85204848
服务时间:周一到周五 10:00-18:00
首页 > 新闻 > 资讯 > 正文
新闻分类: 资讯 公告 活动
资讯
    SNH48 GROUP汇报单曲《终无艳》MV凄美上演 泪点齐飞忆往昔
分享到:0
“砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选TOP32(高飞组)汇报单曲《终无艳》MV迎来全网发布。成员们穿梭在香港的街头巷尾,找寻曾经的美好,演绎内心的独白,带观众领略一段珍贵的心灵旅程。
 
SNH48 GROUP《终无艳》MV正式版>> http://n.miaopai.com/media/HAzKVy-DRYV6QIADSLRlbeGZesfS565U 
 

《终无艳》MV用变幻的场景,勾勒出时空交错的港风街道。露天的理发店、码头的钟楼、原始的杂货店、流动的雪糕车……这些逐渐褪色但又承载情谊的片段,传达出成员们对过往回忆的眷念,勾起了观众心底的思绪和情怀。颇具质感的怀旧复古色调,也让淡淡的哀愁愈发沉淀。
 
MV在拍摄上也下足了功夫。为了呈现出一个更加立体饱满的音乐作品,成员们特赴中国香港进行拍摄。MV的表现手法极富故事性,如拼图般徐徐呈现的情节悄然牵动着每一个观众的心,引发了无限遐想。“这一切以爱的名义永远不忘记,藏在最深的心里。”配合着治愈的歌词和温情的旋律,让观众在音乐和画面的交织中触碰感动。
 
《终无艳》MV还有一大精彩看点,那就是十六位偶像少女大展演技,共同挑战哭戏。成员们在短短五分多钟的MV里全身心投入,迷茫的神情,晶莹的泪珠,她们在奔跑中追忆往事,演绎港式唯美;十六种“不同的眼泪”也诠释出了十六份不一样的伤怀,使整支MV情感交叠,饱含深意。
 
成员们将满满的诚意都凝结在这首抒情歌里,相信定不负观众期待,带来新的惊喜体验。
 
了解SNH48 GROUP《魔女的诗篇》EP详情:http://www.snh48.com/event/s251/
了解SNH48 GROUP x 米娜mina 第四届年度风尚大赏详情:https://vote.48.cn/web/style7/
了解SNH48 GROUP第五届年度金曲大赏详情:https://vote.48.cn/web/
关于丝芭传媒:

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体, 是全球华语区大型女子偶像团体SNH48的官方姊妹团体, 也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48充分吸收中国姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。

中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
Copyright 2017 ©GNZ48 All Rights Reserved
粤ICP备16056161号