中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
手机官网 Mobile version
成员介绍 MEMBER
客服信息 SERVICE
客服电话:  400-617-6598
商务合作:  020-85204848
服务时间:周一到周五 10:00-18:00
首页 > 新闻 > 资讯 > 正文
新闻分类: 资讯 公告 活动
资讯
    《狄大人驾到》今日首播 SNH48陆婷女皇女汉子无缝切换
分享到:0

由上海丝芭影视有限公司出品,上海丝芭影视有限公司北京分公司、南京朽木映画文化传媒有限公司、霍尔果斯天才枪手文化传媒有限公司承制,新锐导演范向南、宁开文执导,SNH48陆婷、茨木(傅汉源)主演,BEJ48刘姝贤、GNZ48郑丹妮、SHY48韩家乐、BEJ48陈美君联袂参演的探案悬疑喜剧《狄大人驾到》今日正式登陆腾讯视频,为观众带来一场超越网大水准的视听盛宴。
 
    情节巧妙制作精良 《狄大人驾到》惊艳来袭
影片讲述了大梁重臣狄怀义(傅汉源饰)阴差阳错来到民国时期,遇上女探长明天(SNH48陆婷饰),阴差阳错下不得不联手探案,这对欢喜冤家也从最初的水火不容到渐生情愫的故事。
无论在拍摄剪辑、特效制作及服化道上,《狄大人驾到》都堪称精良,尤其是片中打戏更是令人惊艳,在一众网大中脱颖而出。剧情也设计相当巧妙,将“推理探案”与“穿越寻宝”相结合,由一张隐藏着巨大秘密的《山河社稷图》牵引着整个故事的发展,环环相扣。此外片中多个人物都有双重身份的桥段,古今角色互相关联,主演们演技颜值双双在线,赚足眼球。
 
SNH48陆婷一人分饰两角 女皇女汉子无缝切换
SNH48陆婷首次挑战一人分饰两角,除了民国时期正直豪爽的女探长明天,还饰演了一个像武则天一样的霸气角色——心机颇深、有勇有谋的独孤氏。面对两个截然不同的角色,SNH48陆婷可以说是无缝切换,既表现出警花极富正义感、干练泼辣的一面,又演出了独孤氏明察善断、心怀天下的雄才大略。
不仅如此,片中多场打戏、哭戏也难度颇高,SNH48陆婷毫不含糊,全程真打、真哭,情绪饱满,连BEJ48刘姝贤都在后期采访中称,最佩服前辈她的一秒落泪的演技。
 
多个角色身份成谜 BEJ48刘姝贤成笑点担当
除主角外,片中配角也十分出彩。由GNZ48郑丹妮、SHY48韩家乐、BEJ48陈美君所饰演的侠盗三姐妹,表面上看是古灵精怪的女盗贼,其实重情重义,背负着无法言说的苦衷,与大反派李昂也有着复杂的纠葛,亦正亦邪,悬念十足。
BEJ48刘姝贤则成为全片笑点担当,除了在古代剧情中饰演阴险毒辣的王皇后,更多时候她都是以反串男探员林峰的身份出现。身为明天探长小跟班的她负责各种出糗,与狄大人争风吃醋,笑料百出,十分欢乐。
 

据悉,影片已于今天上午十点在腾讯视频全网首播,超时空探案解锁谜题,跨世纪恋情能否圆满,更多精彩,不容错过。

关于丝芭传媒:

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体, 是全球华语区大型女子偶像团体SNH48的官方姊妹团体, 也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48充分吸收中国姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。

中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
Copyright 2017 ©GNZ48 All Rights Reserved
粤ICP备16056161号