中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
手机官网 Mobile version
成员介绍 MEMBER
客服信息 SERVICE
客服电话:  400-617-6598
商务合作:  020-85204848
服务时间:周一到周五 10:00-18:00
首页 > 新闻 > 资讯 > 正文
新闻分类: 资讯 公告 活动
资讯
    GNZ48出道两周年庆典 与粉丝朋友们一起展望未来
分享到:0

4月29日,GNZ48出道两周年的日子,GNZ48也在当天举行了一系列的庆典活动。作为丝芭传媒集团董事长的王子杰先生,竟然在当天的活动中惊现,为GNZ48推出的两周年幕后全纪录写真集——《你所不知道的…》,进行首次限量签名活动!并且在签名结束后董事长王子杰先生还与粉丝们一起合影留念!

据了解,这本GNZ48两周年的写真集来头也不小,收录了GNZ48团内成员300余张从未曝光的幕后照片,汇集了成员出道前及成长路上的点点滴滴,听说里面竟然还有随机掉落的偶像亲笔手写信!这满满的诚意感,作为GNZ48的粉丝,又怎么可以错过呢~

此外,当天在GNZ48星梦剧院咖啡厅,还举行了小偶像的“一日店员服务”!小偶像们亲自为粉丝们下单,在饮料杯子上面写上粉丝的名字!光听到消息就已经甜到不行了!看着粉丝们排着长长的队伍仍然笑容满面,就知道粉丝们有多开心了。怪不得大家纷纷从外地特意飞过来参加活动!

晚上是GNZ48全团一起准备的两周年特殊公演,当晚活动爆点满满!现场宣布了各队的年度剧场MVP获得者,台下粉丝们惊呼连连,难道是超出大家的预期?还是正中粉丝们的想法呢?当粉丝们还在开心与惊讶的余韵中时,又一惊喜公布——预备生升格名单!其中,黄楚茵、吴羽霏、叶晓梦获得升格,非常期待小偶像们的精彩蜕变呢!
最后,现场公布了GNZ48三个队伍将开启全新原创公演MISS系列,分别为Victoria.G、Fiona.N、Mia.Z,粉丝们表示万分期待!


在GNZ48这两年的时间里,大家有目共睹小偶像们一路走来的成长与蜕变,而粉丝在“饭偶像”的过程中、在小偶像的鼓励之下,可能找到了自己的长处、找回了自信心、找到了自己的归属感等等。在“饭小偶像”的过程中,粉丝不是单向付出的,而是与小偶像们一起共同进步,互相扶持。这个两周年,不仅仅是GNZ48的两周年,也是粉丝们的两周年!未来的故事,就让GNZ48与粉丝一起续写吧!
 

 

关于丝芭传媒:

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体, 是全球华语区大型女子偶像团体SNH48的官方姊妹团体, 也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48充分吸收中国姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。

中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
Copyright 2017 ©GNZ48 All Rights Reserved
粤ICP备16056161号