中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
手机官网 Mobile version
成员介绍 MEMBER
客服信息 SERVICE
客服电话:  400-617-6598
商务合作:  020-85204848
服务时间:周一到周五 10:00-18:00
首页 > 新闻 > 资讯 > 正文
新闻分类: 资讯 公告 活动
资讯
    悠点泰度——狼人杀马拉松你要站哪边?
分享到:0

《48狼人杀》带你领略超过百位小偶像的直播对抗!将于4月27日16:00盛大开启全天候PK直播,由GNZ48和BEJ48热力开场引爆初夏。
小偶像们真人在线直播互动,带你游戏带你飞。谁能活到最后?不妨期待一下!
经典卡牌类游戏狼人杀是桌游中的经典之作,而线上直播自2016年全面开花以来,更是风靡了亿万国人的手机,再加上颜值与才华齐飞的小偶像们,这样三个元素融合在一起产生的奇妙化学反应你能想象吗?

 

《48狼人杀》APP将联合女团BEJ48和GNZ48于4月27日至4月30日共同举办一场大型狼人杀马拉松对抗赛——悠点泰度,超过百位小偶像在4天时间里轮流进行48场马拉松式直播比赛。
 
其中,就有超高人气的BEJ48成员和GNZ48成员都会参与游戏直播与大家互动哦!
 
在直播期间,可以与自己喜欢的小偶像一同参与到《48狼人杀》的“齐乐场”当中,你可以选择“刀”掉她也可以选择守护她,还可以通过实时语音交流打call表白!
 
没有参与《48狼人杀》游戏的粉丝也可以围观直播,通过弹幕与偶像交流,为小偶像赠送礼物进行应援,在活动结束后排名靠前的团体和偶像更可获得额外奖励哦。
据悉,这次活动最后累计获得礼物应援值最多的前三名成员会有各种特别订制资源宣传,每日应援粉丝TOP前3名还会有线下专属狼人杀握手会,北京TOP13名还将拍摄一套狼人杀主题的COS照,其中有圣光骑士、狼王、盗贼、丘比特、白狼王、狼人、预言家、女巫 、猎人、白痴、守卫、平民男、平民女等角色,你想要你喜欢的成员以怎样的身份出现在《48狼人杀》游戏中呢?
 
《48狼人杀》是一款定位社交的轻游戏应用,为粉丝和偶像提供了一个社交沟通的平台,粉丝可以通过游戏与偶像产生更多的羁绊!
有没有对这场玩家与成员、成员与成员间的超豪华较量期待值爆表呢?成员们会拿到怎样的身份,现场又会出现怎样的神逻辑?狼人杀高手们是否会对小偶像们手下留情呢?
《48狼人杀》马拉松PK赛等你一起来见证!

活动链接:http://lrs.48.cn/html/dld/ld2/?c=11

关于丝芭传媒:

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体, 是全球华语区大型女子偶像团体SNH48的官方姊妹团体, 也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48充分吸收中国姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。

中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
Copyright 2017 ©GNZ48 All Rights Reserved
粤ICP备16056161号