中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
手机官网 Mobile version
成员介绍 MEMBER
客服信息 SERVICE
客服电话:  400-617-6598
商务合作:  020-85204848
服务时间:周一到周五 10:00-18:00
首页 > 新闻 > 资讯 > 正文
新闻分类: 资讯 公告 活动
资讯
    GNZ48马拉松狼人杀历经12小时落下帷幕,优胜名单出炉!
分享到:0
2018.4.2经历12小时的GNZ48马拉松狼人杀落下帷幕,在这场粉丝与小偶像相爱相杀的游戏里,应援会表现出了优秀的合作精神与应援实力,应援榜单排名扑朔迷离,在经过高源婧和郑丹妮两位偶像的霸榜之后,最终,张琼予后来居上以734846应援值的优势拿下冠军,郑丹妮与高源婧分获2、3名,恭喜三位狼人杀偶像获得由48狼人杀提供的10000元、8000元、5000元现金大奖以及之后狼人杀神秘角色的COS权(因张琼予和高源婧已拍摄过相关COS,新角色人选将会顺延)。
 
 
 
最终获得COS权的成员为郑丹妮,唐莉佳,梁婉琳。

请大家一起期待三位偶像成员精彩的COS和后续活动吧!点击下载http://lrs.48.cn/html/dld/ld1/?c=1《48狼人杀》获取偶像更多信息及直播面对面的机会!
关于丝芭传媒:

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体, 是全球华语区大型女子偶像团体SNH48的官方姊妹团体, 也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48充分吸收中国姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。

中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
Copyright 2017 ©GNZ48 All Rights Reserved
粤ICP备16056161号