中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
手机官网 Mobile version
成员介绍 MEMBER
客服信息 SERVICE
客服电话:  400-617-6598
商务合作:  020-85204848
服务时间:周一到周五 10:00-18:00
首页 > 新闻 > 资讯 > 正文
新闻分类: 资讯 公告 活动
资讯
    SNH48青春美少女反串西游后裔打怪升级 古装玄幻轻喜网络电影《仙游记》开机
分享到:0
2月27日,由丝芭影视、企鹅影视联合出品,腾讯视频独播的古装玄幻轻喜网络电影《仙游记》于横店影视城举行了开机仪式,新锐导演徐林携主演SNH48万丽娜、SNH48费沁源、SNH48於佳怡、GNZ48陈珂、SHY48王诗蒙、SHY48菅瑞静等及全剧组工作人员出席开机仪式现场,主创团队首次集体公开亮相。


 
SNH48 GROUP成员反串西游后裔,保留角色悬念引期待
2月27日,古装玄幻轻喜网络电影《仙游记》于横店开机,主演SNH48万丽娜、SNH48费沁源、SNH48於佳怡、GNZ48陈珂、SHY48王诗蒙、SHY48菅瑞静悉数到场。作为SNH48 GROUP成员主演人数最多的一部网络电影,《仙游记》讲述了西游师徒四人的后裔在仙兔的集结下,由市井凡人开始练习法术,打怪升级最终成功除恶卫正的故事。



值得一提的是,除了有两位SNH48成员出演师徒的后人,其他四位成员将挑战仙兔和剧中反派角色,开机现场六位演员们也表示,将暂时保留各自饰演的角色悬念,为电影增添了一份神秘色彩。此外,导演于开机现场也透露,片中每位演员都将有武打戏份呈现,以青春活力、能歌善舞著称的少女偶像们变身“女侠”组团打怪,魅力反转期待值升级!
 


“青春+”X“粉丝+”,丝芭影视联合企鹅影视精准深挖年轻市场
《仙游记》由丝芭影视和企鹅影业联合出品,以“西游”为缘起,但又区别于以往相近题材影视剧对其传奇化、重量化、浓墨重彩形式的改编,启用青春面孔演绎全新故事,并糅合喜剧、玄幻、武打、二次元及其他网生元素,可谓是精准聚焦影视新95后年轻市场的消费喜好。
以粉丝经济为依托的丝芭影视,加之企鹅影视基于腾讯视频的平台优势,另有SNH48 GROUP少女偶像们的青春活力加持,双方将在影视领域展开多维度的战略合作,精准深耕创新题材和多元内容的年轻化影视高地。
 


这部集青春、喜剧、玄幻等元素为一体的网络电影《仙游记》开机即引起广泛关注,该片预计将于三月中旬杀青,敬请期待!
关于丝芭传媒:

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体, 是全球华语区大型女子偶像团体SNH48的官方姊妹团体, 也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48充分吸收中国姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。

中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
Copyright 2017 ©GNZ48 All Rights Reserved
粤ICP备16056161号