中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
手机官网 Mobile version
成员介绍 MEMBER
客服信息 SERVICE
客服电话:  400-617-6598
商务合作:  020-85204848
服务时间:周一到周五 10:00-18:00
首页 > 新闻 > 资讯 > 正文
新闻分类: 资讯 公告 活动
资讯
    GNZ48“我心翱翔”SNH48 GROUP第四届总决选场限生写7月29日演唱会现场限量销售
分享到:0
“我心翱翔”SNH48 GROUP第四届偶像年度人气总决选正如火如荼进行中。为了纪念这段热血青春,GNZ48现推出SNH48 GROUP第四届偶像年度人气总决选场限生写,并将于7月29日限量销售。在此次生写中,小偶像将穿着在7月29日总决选表演现场首次亮相的服装,清新演绎甜美学院风,展现青春少女的蓬勃朝气,象征她们在追寻梦想的道路上永不停歇。


 
商品名称:2017年7月GNZ48第四届偶像年度人气总决选场限生写
商品售价:60元/包
商品介绍:
该款生写1Set 4张,分别由成员的大头(1张)、半身(1张)、全身(2张)以及合影(1张)组成,本次合影生写的产出概率为买4包必中1包,合影随机。
 
一共有62位成员参与拍摄,其中张琼予、阳青颖由于档期原因未能参与拍摄。
 
特别提醒:
1、该商品将于7月29日SNH48 GROUP第四届偶像年度人气总决选发布演唱会活动当天现场销售。
2、为了使广大粉丝能够分辨生写的真伪,每张生写背面都会附带贴有防伪标签,请粉丝们注意辨识。
关于丝芭传媒:

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体, 是全球华语区规模最大的偶像团体SNH48的官方姊妹团体, 也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48充分吸收中国姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。

中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
Copyright 2017 ©GNZ48 All Rights Reserved
粤ICP备16056161号