中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
手机官网 Mobile version
成员介绍 MEMBER
客服信息 SERVICE
客服电话:  400-617-6598
商务合作:  020-85204848
服务时间:周一到周五 10:00-18:00
首页 > 新闻 > 资讯 > 正文
新闻分类: 资讯 公告 活动
资讯
    万圣节之夜:GNZ48万圣节联合公演回顾
分享到:0
2016年10月30日,GNZ48 Team G及Team NIII在这万圣节之夜迎来了自己的第一次联合公演。

由于适逢万圣节,Team G及Team NIII的成员特别为粉丝们准备了应节的妆容与服饰!而专门为联合公演特制的歌单,更是让这一夜的GNZ48星梦剧院的气氛高涨到了极点,在“打头阵”的《你所不知道的我》、《面包与奶油》、《马尾与发圈》后,Team G的成员们为观看公演的粉丝祭出了《再见制服》、《爱恨的泪》、《源动力》几大杀手锏,另外,GNZ48版的经典名曲《倩女幽魂》、《千年等一回》亦让粉丝大呼惊喜。

此后,Team NIII的小偶像们亦表演了《化作樱花树》、《Blue Rose》,而成员陈珂以及郑丹妮跨队合作的《夜蝶》更是令现场粉丝大呼心跳加速,其后粤语经典歌曲《假如真的再有约会》、《饿狼传说》更是将现场气氛推到最高潮,引全场观众大合唱。

在《正义之手》、《天真》、《We Are The GNZ》的持续高能后,随着作为安可曲的《第一只兔子》、《万圣节之夜》表演,此次的GNZ48万圣节联合公演顺利落下帷幕。

让我们约定好来周《GNZ48 Bravery·挑战B50》特殊公演相见吧!
关于丝芭传媒:

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体, 是全球华语区规模最大的偶像团体SNH48的官方姊妹团体, 也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48充分吸收中国姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。

中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
Copyright 2017 ©GNZ48 All Rights Reserved
粤ICP备16056161号