中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
成员介绍 MUMBER
客服信息 SERVICE
客服电话:  400-617-6598
商务合作:  020-85204848
服务时间:周一到周五 10:00-18:00
首页 > 新闻 > 资讯 > 正文
新闻分类: 资讯 公告 活动
资讯
    SNH48 Team SII《心的旅程》广州巡演全程回顾
分享到:0
盛夏7月,正值小暑时节,继SNH48 Team HII青春风暴席卷广州之后,羊城再次迎来了SNH48 Team SII的广州巡演,也是又一次SNH48与广州姊妹团GNZ48联动的活动,而这次S队一众成员为来到位于广州火车东站旁中泰国际广场3楼的GNZ48星梦剧院的粉丝们带来了SNH48的首套原创公演《心的旅程》和一系列面对面活动,实行为炎夏的粉丝们带来心跳的感觉。

本次来到广州进行《心的旅程》巡演的S队成员一共有16位,7月6日晚,虽然S队成员搭乘的航班由于天气的原因大幅度延误了到达时间,但依然阻止不了粉丝们在广州新白云国际机场等候心爱的偶像,迎接她们到广州的机会。翌日下午,S队成员马不蹄停,利用空余时间,再次在GNZ48星梦剧院里进行巡演前的最后彩排,务求要让来到现场、以及在屏幕前看直播的粉丝们带来最优质最美妙的演出。7月7日下午16:00,SNH48 Team SII广州巡演握手会正式开始,GNZ48星梦剧院所在的中泰国际广场3楼再次排起了长长的人龙,整个楼层再次被SNH48的粉丝们所占据,现场人声鼎沸却秩序井然,大家都紧跟着队列,一个接一个地等待着与小偶像握手。会场当中,充满了欢声笑语,粉丝们也趁着握手会的机会,跟小偶像们热烈交流,有久别的重逢、也有初次见面的喜悦,热烈的气氛一直持续到了当天18:00活动结束。


当晚19:30,SNH48 Team SII《心的旅程》广州巡演首场演出正式开始,由于此前在华南及港澳地区的粉丝大多只能从屏幕上的网络直播中观看S队成员的表演,而这次的广州巡演活动,S队把原汁原味的《心的旅程》原创公演带到了广州,让华南及港澳地区的粉丝激动不已。当晚表演在晚上22时许结束。
值得一提的是,自SNH48 Team SII《最后的钟声响起》首演至今已先后经历了六套公演的历练,终于在2016年5月20日 迎来了全新的原创公演——《心的旅程》首秀,同时《心的旅程》作为SNH48历史上首场原创公演,被粉丝们给出了极高的评价。
作为本次SNH48 Team SII广州巡演系列活动之一,7月8日下午16:30,GNZ48星梦剧院咖啡厅迎来了本次S队的“一日店员服务”活动,活动当中,本次随队前来的S队16名成员一起在GNZ48星梦剧院咖啡厅的签名墙上留下了自己的笔迹,并为前来参与活动的粉丝再次面对面交流。随后,本次SNH48 Team SII《心的旅程》广州巡演第二场也在粉丝热烈的mix声和call声中进行,S队成员们用精彩的歌舞以及逗趣的MC,给前来观看公演的粉丝一次难以忘怀的经历。
由于当天正值第三届SNH48偶像年度人气总决选的中报结果公布,该场公演完毕后,SNH48 Team SII的前辈成员们与GNZ48 Team G以及Team NIII的成员一起观看了本次总决选的中报结果公布。随着第三届SNH48偶像年度人气总决选中报结果公报,本次SNH48 Team SII《心的旅程》广州巡演亦正式结束,S队全体成员均表示期待与各位粉丝在7月30日在上海梅赛德斯奔驰文化中心举办的第三届SNH48偶像年度人气总决选中见面!
关于丝芭传媒:

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体, 是全球华语区规模最大的偶像团体SNH48的官方姊妹团体, 也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48充分吸收中国姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。

中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
Copyright 2017 ©GNZ48 All Rights Reserved
粤ICP备16056161号