中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
成员介绍 MUMBER
客服信息 SERVICE
客服电话:  400-617-6598
商务合作:  020-85204848
服务时间:周一到周五 10:00-18:00
首页 > 新闻 > 资讯 > 正文
新闻分类: 资讯 公告 活动
资讯
    SNH48 Team HII《偶像的黎明》广州巡演全程回顾
分享到:0
2016年6月23日早上,SNH48 Team HII多位成员搭乘飞机不辞万里,携同《偶像的黎明》公演从上海来到了广州。虽然广州的6月正值盛夏时节,酷热和晴天成为了主旋律,但却因为SNH48 Team HII的到来,刮起了一场爱意满满的青春风暴,与此同时亦表示着今年SNH48 Team HII为期4天的广州巡演之旅正式由此开始。
 
虽然经过长途跋涉,但是在当天晚上,即6月23日晚上,SNH48 Team HII多位成员依旧顶着周居劳顿带来的疲劳,履行了和粉丝的约定,出席了在GNZ48星梦剧院内举行的SNH48 Team HII广州巡演握手会。活动当晚,热情的粉丝早早就前来等候参与活动,更把GNZ48星梦剧院所在中泰国际广场3楼“占领”了。活动从当天晚上7点开始,历时两个小时的握手会让SNH48 Team HII的成员们感受到广州粉丝们如同气温般的火热心情,活动期间,更有父亲带同小朋友参与握手会,实行“父子兵上阵”战略方针。最后,当晚9时许,本次SNH48 Team HII巡演在一片欢乐的气氛中结束。
 
随后,成员们经过一天的休整,SNH48 Team HII《偶像的黎明》广州巡演首场正式于2016年6月25日晚上7点,在GNZ48星梦剧院上演,亦表示本次SNH48 Team HII广州巡演的高潮正式掀开。值得一提的是,由于SNH48 Team HII本次的广州巡演受到了众多粉丝的关注和热捧,故本次巡演中两场《偶像的黎明》公演票亦在GNZ48官方网站开票后2分钟内全部售罄。巡演首演当晚,GNZ48星梦剧院内座无虚席,公演在全场粉丝持续用高分贝的呐喊和助威声中完美收场,而SNH48 Team HII多位参与出演的成员更是用他们热辣、动感和充满青春气息的演出,带给了广州粉丝们绝佳的剧场体验。演出中,Team HII多位成员更是入乡随俗,在MC环节上用粤语和全场观众互动交流,现场欢声笑语不断。
 
翌日上午11时,SNH48 Team HII在GNZ48星梦剧院的一日粉丝服务同样得到了一众粉丝的热情参与。SNH48 Team HII成员:陈怡馨、郝婉晴、林楠 、刘佩鑫、李清扬、沈梦瑶、孙珍妮、王柏硕、王璐、王露皎、吴燕文、徐晗、谢妮徐伊人、袁航、杨惠婷、张昕,合共17位成员悉数出席本次活动,在活动中与粉丝进行了面对面的真挚交流。

 
最后,2016年6月26日16时许,SNH48 Team HII《偶像的黎明》广州巡演末场也在全场粉丝依依不舍的心情中结束,公演结束后,全场观众逐一与Team HII的各位成员击掌道别。即使纵有很多不舍,但本次SNH48 Team HII《偶像的黎明》广州巡演带来的欢乐一定会一直陪伴着Team HII的各位成员,成员们也期盼着能在接下来的上海SNH48星梦剧院公演,以及“比翼齐飞”SNH48第三届偶像年度人气总决选系列活动中与大家再度会面。至此,本次2016年SNH48 Team HII《偶像的黎明》广州巡演正式顺利落下帷幕。
关于丝芭传媒:

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体, 是全球华语区规模最大的偶像团体SNH48的官方姊妹团体, 也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48充分吸收中国姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。

中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
Copyright 2017 ©GNZ48 All Rights Reserved
粤ICP备16056161号