中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
成员介绍 MEMBER
客服信息 SERVICE
客服电话:  400-617-6598
商务合作:  020-85204848
服务时间:周一到周五 10:00-18:00
首页 > 新闻 > 资讯 > 正文
新闻分类: 资讯 公告 活动
资讯
    GNZ48 Team NIII《我的太阳》首演圆满上演 MC话题感动全场
分享到:0

4月30日晚上GNZ48 Team NIII 《我的太阳》公演在GNZ48星梦剧院圆满上演。在经历过短短三个月的封闭式训练,GNZ48 Team NIII的成员们终于踏上了属于自己梦想的舞台,让我们一起祝福Team NIII的16位成员在未来的演艺道路上发光发热。

随着音乐的响起,活力满满的成员们登上舞台,演唱了四首正能量满满的开场曲《星梦女孩》、《奔跑吧少女》、《未来的果实》、《飓风来袭》。
 





四曲完毕,开始了第一个MC话题,谈到加入GNZ48的感受,成员们都难掩内心的激动,纷纷感动落泪。为了能坚持自己的梦想,每个人都付出了很多的努力。


 


随后进入整场公演中粉丝们最为期待的UNIT曲环节,成员们的精彩表演,让现场的粉丝们兴奋不已,瞬间把全场气氛带到了高潮。     


  
 

   

 
   
《我的太阳》首演完美落幕,今后,成员们也会不断超越自我,更加努力,用一次又一次精彩的演出回报喜爱她们的粉丝。


《我的太阳》作为GNZ48 首套公演剧目之一,讲述她们在经历甜蜜的热恋、失恋的痛苦后,最终破茧重生,追寻自己心中的太阳而努力拼搏的故事,为粉丝们呈现了青春少女的追梦之旅。《我的太阳》剧场公演从《向日葵》到《夕阳下的约定》再到《我的太阳》,不同阶段"太阳"主题曲目的过渡成为本场公演最大的亮点,其中《星梦女孩》等四首正能量曲目开场即将用元气满满的表演彻底点燃粉丝的激情,及后,粉丝们更能在观看公演的过程里面,一同参与到少女们全力追梦的历程之中,并和少女们在公演的16首曲目中,共同获得成长的动力,守护心中的太阳。
 
关于丝芭传媒:

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体, 是全球华语区规模最大的偶像团体SNH48的官方姊妹团体, 也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48充分吸收中国姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。

中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
Copyright 2017 ©GNZ48 All Rights Reserved
粤ICP备16056161号