中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
成员介绍 MEMBER
客服信息 SERVICE
客服电话:  400-617-6598
商务合作:  020-85204848
服务时间:周一到周五 10:00-18:00
首页 > 新闻 > 资讯 > 正文
新闻分类: 资讯 公告 活动
资讯
    GNZ48 Team G 《剧场女神》首演回顾
分享到:0
 
        4月29日GNZ48星梦剧院迎来首场公演,GNZ48 Team G 《剧场女神》完满上演。《剧场女神》作为SNH48的经典公演,此前SNH48 Team NII和SNH48 Team XII精彩演绎。这次由GNZ48 Team G带来的演出,给粉丝们带来了全新的体验。
 
 
       GNZ48 首套公演剧目之一,《剧场女神》在粉丝们的万众期待之下隆重呈献。作为最受欢迎的公演之一,《剧场女神》公演的每一首曲目都各自拥有独特的风格,少女小情歌《都是夜风惹的祸》、《糖》、《恋爱捉迷藏》洋溢青春气息,萝莉塔风《初恋,你好》带来触电般的颤动,《暴风雨之夜》、《勇气之锤》携同力量与帅气在您心中翻涌。

 
        四曲完毕,成员们全身已被汗水浸湿。稍稍平伏了下气息,开始MC环节。本次MC话题“谈谈加入GNZ48感受,来到广州的感受以及介绍自己的家乡”。成员们幽默的语言,默契的配合,引得全场爆笑,也把公演的气氛推向顶点。

 
        随后进入整场公演中粉丝们最为期待的UNIT曲环节。

 
        公演尾声,丝芭传媒董事长王子杰先生为成员献花,送上祝福!

     
     《剧场女神》首演完美落幕,GNZ48 G队与期待本次公演许久的粉丝们共同度过了一个美好的首演之夜。今后,成员们也会不断超越自我,更加努力,用一次又一次精彩的演出回报喜爱她们的粉丝。



关于丝芭传媒:

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体, 是全球华语区规模最大的偶像团体SNH48的官方姊妹团体, 也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48充分吸收中国姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。

中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
Copyright 2017 ©GNZ48 All Rights Reserved
粤ICP备16056161号