中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
成员介绍 MUMBER
客服信息 SERVICE
客服电话:  400-617-6598
商务合作:  020-85204848
服务时间:周一到周五 10:00-18:00
首页 > 新闻 > 资讯 > 正文
新闻分类: 资讯 公告 活动
资讯
    广州新生代偶像文化新地标-GNZ48星梦剧院正式开业
分享到:0
SNH48姐妹团GNZ48正式出道,首演人气爆棚
GNZ48(www.gnz48.com)是全球华语区规模最大女子偶像团体SNH48的姊妹团,近日在“2016年丝芭传媒战略发布会”上“GNZ48 & BEJ48首发式”中宣布正式成立。 4月29日,GNZ48的专属表演基地——GNZ48星梦剧院正式开业,并宣布GNZ48全体成员正式出道,当日下午,与会的近百位嘉宾,携同来自国内外及港澳台的近五十家媒体共同见证这历史性的一刻。

(GNZ48成员合照)
 
GNZ48星梦剧院以广州新生代偶像文化新地标为定位,承载着少女偶像和粉丝们无尽期盼和希冀的梦想之船正式启航!GNZ48星梦剧院坐落于广州市核心商业区-天河区,毗邻广州火车东站,以欧洲花园小镇为主题设计风格,聘请世界顶级舞台工程设计团队和制作团队全力打造,场内除安装各类国际一流的舞台、灯光和音响设备外,还配备有全套实时视频直播设备,可通过崭新的互联网视频直播技术,实现和北京、上海等地姐妹团专属剧场间的音视频实时互动。此外,GNZ48星梦剧院附设有GNZ48和SNH48专属偶像周边纪念品商店,及供粉丝们休息交流的开放式主题咖啡店等配套设施。 

(GNZ48星梦剧院剧内景)
 
GNZ48将以“立足珠三角、合作港澳、面向全国”为战略定位,与姐妹团SNH48、BEJ48携手开启偶像生态产业新纪元,成员们将秉承“梦想、汗水和坚持”的文化理念,在梦想的道路上努力前行。媒体发布会上,GNZ48亦现场宣布与传统文化融合,通过GNZ48潮流元素、偶像文化与中国传统文化的碰撞,交织出崭新的火花,使传统文化焕发青春气息。GNZ48星梦剧院开业后,GNZ48全体成员将秉承“梦想、汗水和坚持”的文化理念,以不间断的剧场公演、粉丝见面会及握手会等一系列亲民的面对面互动活动服务粉丝,与粉丝共同成长,逐步实现GNZ48成为国民偶像团体的梦想。 
(GNZ48成员群访)
4月29日当晚,GNZ48在全新竣工的GNZ48星梦剧院开启了剧院公演首秀,首场公演人气爆满,座无虚席,成员们在经过三个多月的超高强度封闭式训练后,正式踏上梦想的舞台,获得了粉丝及业内人士的一致认可。    
    
( 丝芭传媒董事长王子杰先生带领GNZ48星梦剧院开业剪彩仪式)
 
开业仪式精彩纷呈 GNZ48成员集体亮相表演
 
此次媒体发布会一大亮点,在于GNZ48 G队和NIII队全体成员正式在媒体嘉宾见证下亮相出道,并现场表演了公演中的曲目和MC互动环节,让在场嘉宾及媒体率先全方位体验可面对面偶像的真正魅力。
 
(GNZ48 TEAM NIII(N3队)表演环节)
 
(GNZ48 TEAM G(G队)表演环节)
 
表演当中,GNZ48全体成员闪亮登场,分别向到场的嘉宾和媒体自我介绍和分享出道心得,此外,G队和NIII队成员亦分别在发布会现场演唱公演歌曲,并共同演唱代表成员们梦想心声的《星梦之光》。除此之外,GNZ48代表亦同场介绍GNZ48、SNH48、BEJ48联合成员招募活动火热进行中,邀请怀有梦想的女生通过GNZ48官方网站www.gnz48.com进行报名。
(GNZ48全体成员演唱《星梦之光》)
 
秉承让新生偶像文化与传统文化相交融的理念,广州丝芭文化传媒有限公司总经理周马先生上台正式代表GNZ48,与“广州市乞巧文化交流协会”代表签订乞巧文化战略性合作,携手岭南文化,充实新生偶像文化与传统文化的交流。GNZ48作为正蓬勃兴起中的中国新生代偶像文化和粉丝经济产业文化代表的一方,将成为“乞巧文化”的重要组成部分。GNZ48与经过广州市政府10多年的持续性打造、拥有2000年历史、已成为广州的文化名片之一的乞巧文化交互合作,碰撞出全新的火花。

(广州丝芭文化传媒有限公司总经理周马先生与“广州市乞巧文化交流协会”代表签订乞巧文化战略性合作)
 
另外,据悉包括SNH48、GNZ48、BEJ48在内的三个姊妹团体,如今亦正式踏入原创时代,包括原创歌曲及原创公演在内都处于丝芭传媒集团的火热筹备当中,让人翘首以盼。
最后,活动在GNZ48全体成员签名上墙环节后正式完美结束,正式开放的GNZ48星梦剧院亦正式与来自全国各地的粉丝见面!

(GNZ48星梦剧院成员公式照片墙)
 
关于GNZ48:
    GNZ48是全球华语区规模最大女子偶像团体SNH48的姊妹团, 同样是秉承互联网思维和参与感精神、O2O构架和“可面对面偶像”运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48取名自“广州”的“GuangZhou”拼音缩写,充分吸收姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验,以“梦想、汗水、坚持”为座右铭,通过每周GNZ48星梦剧院公演为核心,培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人,并与其他姊妹团体一起,全力打造不断发放正能量、充满青春活力、具备强大影响力的全球华语区第一女子偶像团体,努力逐步实现成为广州文化新名片及国民偶像的梦想。
官方网站:www.gnz48.com
官方微博:httpweibo.comGNZ48
官方微信号:China-GNZ48
媒体合作:business_gnz48@snh48.com
 
 
关于GNZ48星梦剧院:
    GNZ48星梦剧院坐落于繁忙的广州市天河区交通枢纽区域的一座现代化商业大楼—林和西路中泰国际广场3楼,立地条件突出,其正对面就是来往香港和其他内地城市的广州火车东站。整个剧场占地面积超过2,000平方米,共可供300余名观众同时观演。该剧院以欧洲花园小镇为主题的设计风格,由资深的世界顶级设计师团队精心设计,主要舞台、灯光和音响设备均采购自国际一流品牌,其音响系统的设计和调试由来自美国好莱坞的曾获得格莱美大奖的美国专业团队操刀,剧场的设计和舞台效果均达到当今国际一流水准。还配备有全套实时视频直播设备,可通过崭新的互联网视频直播技术,实现和北京,上海等地姐妹团专属剧场间的音视频实时互动。GNZ48星梦剧院在入口区设有GNZ48和SNH48专属偶像周边纪念品商店、供粉丝们休息交流的开放式咖啡店等配套店铺设施。剧院开业后,GNZ48将秉承“梦想、汗水和坚持”的文化理念,以不间断的剧场公演及粉丝见面会,握手会等一系列亲民的面对面互动活动聚集并服务粉丝,与粉丝共同成长,逐步实现GNZ48成为国民偶像团体的梦想。
 
 
 
GNZ48成员名单:
Team G(G队):
陈珂、陈雨琪、杜雨微、高源婧、胡怡莹、李沁洁、林嘉佩、刘梦雅、刘筱筱、罗寒月、王馨悦、谢蕾蕾、阳青颖、曾艾佳、张凯祺、张琼予、周倩玉
 
Team NIII(N3队):
陈慧婧、陈楠茜、陈欣妤、冯嘉希、洪静雯、刘力菲、刘倩倩、卢静、孙馨、唐莉佳、冼燊楠、肖文铃、熊心瑶、郑丹妮、左嘉欣、左婧媛

                                                                                                                                                                           GNZ48星梦剧院运营组
                                                                                                                                                                                2016年4月30日
关于丝芭传媒:

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体, 是全球华语区规模最大的偶像团体SNH48的官方姊妹团体, 也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48充分吸收中国姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。

中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
Copyright 2017 ©GNZ48 All Rights Reserved
粤ICP备16056161号