中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
手机官网 Mobile version
成员介绍 MEMBER
客服信息 SERVICE
客服电话:  400-617-6598
商务合作:  020-85204848
服务时间:周一到周五 10:00-18:00
首页 > 新闻 > 活动 > 正文
新闻分类: 资讯 公告 活动
活动
    2016年12月18日GNZ48《你所不知道的我》纪念握手会安排
分享到:0

为了答谢粉丝们对GNZ48以及GNZ48首张原创EP《你所不知道的我》的支持,也为了让众多远道而来支持GNZ48的粉丝们能够有与成员们面对面的机会,GNZ48《你所不知道的我》发售纪念握手会将于2016年12月18日(周日)在GNZ48星梦剧院举行。握手会细则如下:

活动时间:2016年12月18日(周日)
签名、合影专场:10:00~12:00(11:30截止入场)
握手专场:13:00~17:00(16:30截止入场)
活动地点:GNZ48星梦剧院(广东省广州市天河区林和西路161号中泰国际广场3楼)
握手会形式:单握

出席成员:
Team G:
陈珂、陈雨琪、杜雨微、高源婧、胡怡莹、李沁洁、林嘉佩、刘梦雅、刘筱筱、罗寒月、谢蕾蕾(待定)、阳青颖(待定)、曾艾佳、张凯祺、张琼予、周倩玉

Team NIII
陈慧婧、陈楠茜、陈欣妤、冯嘉希、洪静雯、刘力菲、刘倩倩、卢静、孙馨、唐莉佳、冼燊楠、肖文铃、熊心瑶、郑丹妮、左嘉欣、左婧媛 

握手会入场资格:凡持有有效之《你所不知道的我》EP握手券者皆可入场。
合签会入场资格:凡持有有效之《你所不知道的我》EP签名券、合影券者皆可入场。
区域划分:会场划分为2个主要区域,分别为安检区和主活动区。

活动规则:
1. 粉丝出示握手券、合影券、签名券,经安检区安检后进入活动现场
2. 粉丝入场后在主干道排队(下称:主队列)行进,主干道沿途连接各成员的专属队列入口(下称:分队列),主队列仅限单向通行。
3. 粉丝向分队列入口的工作人员出示握手券,即可进入该成员的分队列。
4. 工作人员先收取粉丝的握手券后,将券撕掉并投入收券袋。
5. 每名成员的分队列排满时该分队列将暂时关闭,待该队列人数下降后再次开启。
6. 每张握手券的握手时间为10秒。
7. 为避免后续粉丝等待时间过长,单次使用握手券最多12张。
8. 主队列尽头连接会场出口,粉丝出场后凭券可再次进入主会场,如粉丝已无券,则须从会场出口直接离场。
9. 其他注意事项,请参见握手券背面。

* 特别说明
(1)由于本次握手会时间有限,请各位粉丝合理安排握手时间;
(2)具体握手区域安排待通知,请密切关注官网和官方微博;
(3)活动最终解释权归主办方所有。
关于丝芭传媒:

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体, 是全球华语区规模最大的偶像团体SNH48的官方姊妹团体, 也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48充分吸收中国姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。

中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
Copyright 2017 ©GNZ48 All Rights Reserved
粤ICP备16056161号