中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
成员介绍 MEMBER
客服信息 SERVICE
客服电话:  400-617-6598
商务合作:  020-85204848
服务时间:周一到周五 10:00-18:00
首页 > 新闻 > 活动 > 正文
新闻分类: 资讯 公告 活动
活动
    GNZ48一期生首演答谢握手会安排
分享到:0

握手会时间:2016年12月4日10:00开放入场,12:00截止入场。

握手会地点:广州市天河区林和西路161号中泰国际广场3楼GNZ48星梦剧院
握手形式:全员握手会
出席人员:GNZ48 一期生
G队:黄黎蓉、向芸

NIII队:李伊虹

Z队:陈桂君,陈梓荧,代玲,杜秋霖,刘嘉怡,龙亦瑞,农燕萍,王翠菲,王炯义,王偲越,王盈,王秭歆,杨可璐,杨媛媛,于珊珊,张心雨,赵欣雨,赵翊民

适用握手券:GNZ48一期生出道纪念握手券

注意事项:1.为保证握手会队伍的流动通畅,握手过程中请配合工作人员指示,不要过多停留。2.为避免人流聚集带来安全隐患,请参加完握手会的粉丝不要在会场逗留,以免造成拥堵,引起不必要的困扰。
 
GNZ48首场公演答谢握手会规则及活动须知
欢迎各位莅临GNZ48星梦剧院参与GNZ48 首场公演答谢握手会,在您与心仪的偶像面对面互动的同时,请注意及遵守以下事项:

GNZ48首场公演答谢握手会规则:
1.     本次握手会将设置入场截止时间:入场时间为12月4日上午10:00,截至入场时间为12月4日中午12:00,超过入场截止时间后,将不再接受大家排队,请您合理安排时间提前到场。     
2.     本场握手会采用全握的形式进行,即每张握手券对应所有出席本场握手会的成员,单张握手券握手时间为三秒,每轮只可使用一张握手券。握手时间结束后请您听从工作人员的安排结束握手,避免影响其他粉丝参与活动。如严重违反本项规定,工作人员有权将您请离活动现场。

GNZ48首场公演握手会活动须知:
    1. 活动当天如有鲜花、玩偶等送给成员的礼物,请递交给GNZ48剧场礼品登记处,活动现场的成员将不接受任何礼物。
    2. 握手会全程禁止使用单反、拍立得等摄影摄像设备。如有违反,现场工作人员有权制止,若协调无果,工作人员有权请您离开握手会现场。
    3. 请参与握手会的粉丝听从工作人员引导,有序地进行握手环节,请不要出现持券不握手、故意滞留现场、握手完毕后不离场等现象,避免造成活动现场拥堵。
    4. 握手的同时也请保管好随身携带的物品,如有不便可请工作人员协助,握手完成后请自行离场。
 
   十分感谢大家一直以来的支持,希望大家能够配合工作人员的安排,并且遵守相关活动规定,如有疑问,可询问现场的工作人员。

GNZ48星梦剧院运营组
2016年11月21日

 

                                                                                                                                                    

关于丝芭传媒:

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体, 是全球华语区规模最大的偶像团体SNH48的官方姊妹团体, 也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48充分吸收中国姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。

中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
Copyright 2017 ©GNZ48 All Rights Reserved
粤ICP备16056161号