中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
成员介绍 MUMBER
客服信息 SERVICE
客服电话:  400-617-6598
商务合作:  020-85204848
服务时间:周一到周五 10:00-18:00
首页 > 新闻 > 活动 > 正文
新闻分类: 资讯 公告 活动
活动
    GNZ48 Team NIII《我的太阳 穿越时空》男装公演回顾
分享到:0
2016年10月15日,GNZ48 Team NIII举行了自出道以来的第一场男装公演,以网络持续大热的主题穿越时空平衡宇宙为主线,成员们逐一化身帅哥正太,为大家呈现不一样的Team NIII《我的太阳》公演。

作为特别公演,本场公演中加插了十分受大家欢迎的歌曲,例如《正义之手》、《初恋小盗》、《爱的加速器》、《禁忌的二人》、《呜吒》、《天使的尾巴》、《娜塔莎》、《天真》、《化为滚石》。

另外,在本场公演尾声阶段,Team NIII成员们除了演唱了脍炙人口的《爱我别走》之外,更在GNZ48星梦剧院的舞台上大唱抒情串烧特别版《你所不知道的我》crossover哥哥张国荣的《我》。

关于丝芭传媒:

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体, 是全球华语区规模最大的偶像团体SNH48的官方姊妹团体, 也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48充分吸收中国姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。

中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
Copyright 2016 ©GNZ48 All Rights Reserved
粤ICP备16056161号