中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
手机官网 Mobile version
成员介绍 MEMBER
客服信息 SERVICE
客服电话:  400-617-6598
商务合作:  020-85204848
服务时间:周一到周五 10:00-18:00
首页 > 新闻 > 活动 > 正文
新闻分类: 资讯 公告 活动
活动
    SNH48第三届年度人气总决选Top16专场广州巡回答谢演出回顾
分享到:0
2016年10月5日,SNH48再次来到位于广州中泰国际广场3楼的GNZ48星梦剧院,虽然SNH48成员鞠婧祎、邱欣怡因个人行程未能到达广州与粉丝会面,但这次前来巡演的,正正是SNH48第三届年度人气总决选的Top16成员里面的14位超高人气成员。
虽然经过了连日来的舟车劳顿,但在巡演当天,14位人气成员依旧元气满满如约而至,而粉丝们也早早守候在GNZ48星梦剧院的门外守候偶像的到来。

各位成员于5日下午各自在GNZ48星梦剧院的签名墙上留下了自己的签名。而其后的巡回演出,SNH48的多位成员更是使出了浑身解数,在GNZ48星梦剧院的舞台上表演了多首粉丝喜爱的歌曲,其中更是包括SNH48全新歌曲《公主的披风》。
另外,参与巡演的14位成员也在舞台上玩起了“你画我来猜”游戏,成员们精彩的演绎引得台下观众十分开心。
这次14位参与的成员一口气演出了诸多深受粉丝喜爱的歌曲,其中包括《巧克力之吻》、《禁忌的爱》、《Don't Touch》、《无尽旋转》、《我的舞台》等好歌。
在巡演结束后的击掌环节,粉丝与偶像之间再来了一次面对面互相鼓励的互动。最后,本次的SNH48第三届年度人气总决选Top16专场广州巡回答谢演出活动顺利落幕。
关于丝芭传媒:

GNZ48是由广州丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体, 是全球华语区规模最大的偶像团体SNH48的官方姊妹团体, 也是基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和可面对面偶像运营理念的近距离养成式造星平台。GNZ48充分吸收中国姊妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。

中国大型女子偶像组合GNZ48——GNZ48中国官方网站
Copyright 2017 ©GNZ48 All Rights Reserved
粤ICP备16056161号